La semana pasada hubo muchos cambios en el juego de los que hablaré en otra entrada pero aquí quiero explicar un poco el cambio más importante que ha habido provocado por Facebook.
Este cambio afecta solo a las personas que jugamos a través de esta red social.
No importa si juegas con un ordenador o cualquier otro dispositivo, si tu pet está en facebook habrás notado que ahora ya no se ve la foto de tus vecinos.
Esto, según explicó Val, el dueño de la empresa creadora del juego, fue debido a un tema de privacidad, algo que yo no acabo de entender si tenemos en cuenta que facebook siempre ha dicho que la foto del perfil, junto a la que uses como cabecera de tu página, son las únicas públicas.
Pero, bueno, el caso es que ahora cuando entras al juego lo haces a través de algo llamado Gameroom y la lista de vecinos se ve así:
Es parecido a las fotos de nuestros pets que van cambiando cuando les ponemos algo nuevo.
La f indica que esa persona ya ha entrado a jugar desde un ordenador.
En éste caso se sigue viendo tal como se veia antes del cambio.
También en esta ficha está el sobre para enviarle un mensaje, la lista de deseos, la estrella para marcarle como favorito, información y el símbolo de invitarle a tu casa .
Básicamente lo mismo que se veía antes cuando girabas esa ficha.
No hay demasiada diferencia, por que al escribir el nombre de la persona a la que quieres enviar el regalo aparecerá igual que antes, solo que no verás su imagen de perfil personal.
Ahora solo se ha de pinchar una vez para que se esconda la columna pero no hay scroll y aparece esto que debe ser lo que impide subir la zona de juego.
lo que es un incordio enorme si estás decorando o si estás en la tienda comprando, por qué no hay forma de evitarlo a menos que bloquees el chat o vuelvas a poner la columna lateral.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Gracias por dejar tu opinión.